R4UR

Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Каждому по антенне в руки #1838
    R4URR4UR
    Участник

    Что бы что то делать нужно получить согласие жильцов дома иначе нарушаются права на собственность каждого жителя дома…
    Другое дело если квартиры в доме просто приватизированы. Приватизированы только квартиры… а все остальное в том числе и крыша принадлежит государству.
    С одним государством всегда проще договориться))))

    Вот тут я с тобой не соглашусь. С момента приватизации квартиры, У меня появляется право на долю в общем имуществе дома(часть подвала,часть крыши и т. д.) В свою очередь в собственности государства тоже остается часть подвала,часть крыши и т.д.Это часть тех квартир которые не приватизированы.Это есть в нашем законодательстве. А раз я имею право на часть крыши, то я эту часть крыши могу использовать по своему усмотрению. Да и занимаю я с математической точки зрения сантиметры этой площади. Стоящая мачта занимает примерно 15 квадратных сантиметра. Крепление четырех оттяжек еще четыре по 10 квадратных сантиметров. Всего моя антенна на крыше говоря юридическим языком занимает 55 квадратных сантиметров. Да и согласие жильцов дома на использование своих сантиметров на крыше тоже не требуется.Это тоже есть в законодательстве. По этому я говорю,что главное чтоб поставить не помешали, а потом проще. Труднее например договориться с председателем ТСЖ соседнего дома,что б пустил на крышу.А кстати ты сам то имеешь в этом доме квартиру? Если имеешь в собственности, то все вышесказанное работает. А вот если ты в этом доме квартиру снимаешь,тогда дело дрянь.И в этом случае тебе действительно потребуется согласие собственников квартир.

    в ответ на: Диплом "Мордовия 1000" #1832
    R4URR4UR
    Участник

    И еще добавлю небольшую каплю. Диплом: Мордовия» это конечно очень здорово. Я обеими руками поддерживаю этот проект. Но ведь есть еще огромное количество вариантов. У нас в Мордовии большое количество знаменитостей. Степан Эрьзя, Иван Пожарский,епископ Савва, да та же Ирина Станкина блин…. Главное придумать графику(в этом я извините не силен),продумать условия и разместить на HAMLOG.ru .

    в ответ на: Диплом "Мордовия 1000" #1831
    R4URR4UR
    Участник

    Кстати дни активности можно было бы приурочить к намеченной пробной майской вылазке предложенной Сергеем UA4U.

    в ответ на: Диплом "Мордовия 1000" #1830
    R4URR4UR
    Участник

    1 степень

    посмотрел, можно его еще подправить, но основной вид останется такой

    Алексей отличная работа!!!!! Можно слегка изменить условия. Например 3 степень: провести 50 QSO в течении года с радиолюбителями России, в том числе 5 QSO с радиолюбителями Мордовии. 2 степень: 150 QSO в течении года с радиолюбителями России, в том числе 10 с радиолюбителями Мордовии. 1 степень: 300 QSO с радиолюбителями России, в том числе 15 QSO с радиолюбителями Мордовии((одна QSO с RT4U или RT4U/P)но это просто варианты. Про повторы подумать можно. И разместить диплом на HAMLOG/ru

    в ответ на: Диплом "Мордовия 1000" #1829
    R4URR4UR
    Участник

    Вчера посмотрел сколько рек в Мордовии… не ожидал такого результата!
    Поэтому переменил отношение к инициативе R4UR о вопросе создания диплома «Реки Мордовии». Теперь инициативу Александра поддерживаю. Но это понятно, что в туманном будущем… А идея хорошая!

    Сергей, я имел в виду Федеральную дипломную программу » Реки России». Я имел в виду, то,что по этой программе ни одна река Мордовии не активирована.
    Но блин…. почему бы и нет? » Реки Мордовии» неплохой вариант. Графику хорошую придумать. Думаю у проекта есть право на жизнь.

    в ответ на: Каждому по антенне в руки #1828
    R4URR4UR
    Участник

    И народец по большему счету в доме собрался скандальный…))))[/quote]
    Сергей привет!!! Не бойся соседей. Да бог с ними скандалят. Ставь то что ты хочешь. Имеешь полное право. А они потом пусть доказывают,что ты им мешаешь.
    И поставь муляж камеры,что бы смотрел на антенну. А соседям скажи, что за порчу имущества ответственность есть. И ты все фиксируешь.У меня ситуация была
    в деревне. Ни с того ни с сего стали пропадать огурцы. Поливаю, пуплят полно. Соседка звонит:» Саш,ты приедешь сегодня?» Отвечаю нет. На следующий день еду грядка пустая огурцов нет.Знаю,что она а доказать не могу. Повесил муляж камеры на огород, а соседке сказал: Смотри, вот он ведьмин глаз, теперь я
    точно все знать буду. Все, с тех пор огурцы пропадать перестали. Работает блин. Так же и соседями можно. Главное поставить бы дали,а дальше проще.

    в ответ на: Радиопоходы #1502
    R4URR4UR
    Участник

    UA4U Сергей а вообще сюда зайди, много интересного:https://www.cqrca.com/

    в ответ на: Радиопоходы #1501
    R4URR4UR
    Участник

    UA4U Сергей глянь:https://youtu.be/ETXZYns8igg

    в ответ на: Радиопоходы #1459
    R4URR4UR
    Участник

    Ты Новогодние каникулы имел в виду? Я отдыхаю 31,1,2,3. На работу 4,5 в день 6,7 в ночь.

    в ответ на: Радиопоходы #1458
    R4URR4UR
    Участник

    А эта турбаза в Мордовии? Если да то реку Сура можно будет активировать. Это будет начало.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)