Нее… пейзажи лучше.
Ну чистого черного цвета может не нужно. “Диплом” шрифт повыше и жирнее. Жирнее также “Радиолюбители Мордовии”.
Но это мое чисто субъективное мнение. Но можно в принципе и ничего не менять. По мне и так хорошо.
Как то так. В каждой степени диплома сделал свой цвет текста (который вместо черного), нужно выбрать какой лучше.
По поводу второго варианта (с гербами районов и городов), оказывается не у всех они есть. Поэтому вариант пока отпадает.
По моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я уже хочу такой иметь… у меня вообще не было никогда нашего местного диплома. Да и вообще у меня коллекция дипломов совсем хилая…))) Нужно наверстывать упущенное время.
А! Еще обязательно нужно указать где нибудь внизу кто разработал диплом. Пусть мелким шрифтом, но обязательно указать.
Нет. Разработчика не нужно, это уже лишняя информация не соответствующая назначению диплома.
Какой цвет шрифта (вместо черного) лучше? Я голосую за то вариант, что в дипломе III степени.
Ну цвет любой… темно-зеленый, темно-синий. Если по пантону Solid Coated то мне кажется синий 2748 или 2747. Зеленый 323 или 329… Но опять же на вкус и цвет…
Ну да… еще бы знать как все это делать…))) Для меня условия того диплома пока чисто клинопись…))) Никогда не занимался этим делом.
Я все таки радиособаковод))))
Думаю, что над дизайном дипломов надо еще поработать. Было-бы неплохо, сделать фон в виде карты Мордовии с обозначением всех RDA и гербы районов, какие есть.
Мы используем Cookie для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OKПолитика конфиденциальности