Назначение скедов.
Главная › Форум радиолюбителей Мордовии › Коллективы и Радио › Назначение скедов.
- В этой теме 24 ответа, 4 участника, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано UA4U.
-
АвторСообщения
-
20.02.2020 в 18:10 #1972R4UAУчастник
А для собственно, и не нужно здесь писать по этому поводу!Есть сот.телефон,не нужен интернет и компьютор. Звони договаривайся где угодно.когда угодно и с кем угодно!А то думал будет как у всех,круглый стол. Наверное лет так через 30 может соберемся.Дожить бы.Хотя почему бы и нет!Ну ладно о грустном!Удачи всем нам!73!de R4UA
20.02.2020 в 21:26 #1975UA4UУчастникСкед-это коротковременная договорная связь между двумя или несскольками радиолюбителями при проведении dx связи
Я что то не понял, что мы тут плохого сделали))))) Какой закон нарушили? Какую статью Устава ООН перечеркнули?))))
Администратором форума тема на форуме. Ну так назвали ее… Темы на форуме обобщенные. Без флуда не бывает. Форум без флуда это просто зацикленная не интересная энциклопедия. Как только вводится цензура на форумах форумы умирают… Я Вам десятки примеров могу привести.
А теперь разберем Ваше сообщение – Вы пишите, что “Скед-это коротковременная….” – а мы, что?, за год договариваемся? Пара дней для меня, например, это миг… “…договорная связь между двумя или несскольками радиолюбителями” так вроде не выходим из рамок. Я например не сам с собой договариваюсь о проведении радиосвязи… ” при проведении dx связи” – для моих условий нахождения приемо-передающего устройства, с моей антенной проведение радиосвязей с радиолюбителями Мордовии уже DX связь))))20.02.2020 в 21:29 #1976RA4UDCУчастникСергей, на каких диапазонах сейчас получается работать?
20.02.2020 в 21:38 #1980UA4UУчастникА для собственно, и не нужно здесь писать по этому поводу!
Правильно!!! Не писать, запретить, закрыть, непущать, арестовать… ничего не напоминает???
20.02.2020 в 22:01 #1983RA4UDCУчастникничего не напоминает???
Сергей, не нагнетай 🙂
20.02.2020 в 22:03 #1984UA4UУчастникна каких диапазонах сейчас получается работать?
Ночью на 80 м. Днем на 40 м, но это при условии, что цех за стеной не работает. А в эту субботу он работать не будет, так как в связи с праздником на завод на три дня будет вход будет запрещен. Но я договорился с охраной)))) А так же с Главным энергетиком, что на мое производство электроэнергия будет поступать.
20.02.2020 в 22:17 #1986UA4UУчастникСергей, не нагнетай
Алексей… да возмущает порой… учат, учат… мне уже седьмой десяток… ну скока еще можно учить меня как мне жить и что мне делать…
Хватит всего бояться. Неправильно и не там писать, не так говорить…
Алексей, ты администратор форума – ты для нас здесь и Царь и Бог, если что то не так… только администратор вправе сделать замечания, исправления…
Я не прав?
А ведь я так и думал, что многие не пишут по причине осторожности… не так и не то напишут…
Я не один форум раскрутил до максимальной посещаемости и поднятия рейтинга… опыт есть.20.02.2020 в 22:31 #1987UA4UУчастникАнтенна у меня протянута между двумя заводскими производственными цехами в непосредственной близости от огромного металлического ангара… антенна не настроена, ее резонансные частоты находятся далеко за пределами радиолюбительских частот… не было возможности. Да и монтаж проводился можно сказать подпольно, нелегально. В самой непосредственной близости проходит очень оживленная железная дорога от Казанского вокзала. 8 путей! Шума в эфире полно…
Дома, в Москве, абсолютно нет никакой возможности где нибудь разместить антенное хозяйство… Но… не теряю оптимизма. Зачетные радиосвязи есть!
Стараюсь по возможности часто бывать в эфире. Оптимизма не занимать!20.02.2020 в 22:32 #1988UA4UУчастникА условия диплома “Радиолюбители Мордовии” выполнить очень хочется…
20.02.2020 в 22:35 #1989UA4UУчастникПусть путем предварительных договоренностей о датах, времени и предполагаемых частотах проведения радиосвязей с радиолюбителями Мордовии…
Не думаю, что это как то возбраняется. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.