ЧМ 2018 … как это было. Вспомним?

Главная Форум радиолюбителей Мордовии Отдохнем от радио ЧМ 2018 … как это было. Вспомним?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 66 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2153
    UA4UUA4U
    Участник

    Я расскажу как лично я увидел Саранск, жителей и гостей ЧМ… все фото и видео делал сам и поэтому прошу к качеству особо не придираться… не фотограф я.
    Итак… все процедуры по заявке, ожиданию, купли билетов пройдены. Фан-Ай-ди получен. Билеты на бесплатные поезда получены… фанатская экипировка приобретена —

    #2154
    UA4UUA4U
    Участник

    В путь!
    Так выглядело табло оправления поездов с Казанского вокзала —

    Выглядело как Саранск — центр вселенной! Хотя доля истины в этом была. В Саранск ехали гости со всего мира.

    #2155
    UA4UUA4U
    Участник

    Народ на вокзале жил Саранском))))

    #2156
    UA4UUA4U
    Участник

    Как выстоял Казанский вокзал под натиском песен, звуков вувузел непонятно…

    #2158
    UA4UUA4U
    Участник

    А вот система безопасности работала с перебором — что бы пройти на перрон нужно зайти на вокзал пройдя контроль, выйти из вокзала опять контроль и зайти на платформу тоже контроль… троекратный контроль!

    #2159
    UA4UUA4U
    Участник

    Но вот все пройдено и к свои вагонам…

    #2160
    UA4UUA4U
    Участник

    Новые вагоны, все стерильно чисто… волонтеры на каждом шагу, но об этом я еще расскажу. Вежливые и услужливые проводницы вагонов. Все было на высшем уровне…

    #2161
    UA4UUA4U
    Участник

    Зимой думал болеть за Японию… до сих пор не пойму почему я так изначально хотел, но потом передумал и решил болеть за Колумбию)))
    Но при выборе мест в поезде и вагоне поставил галочку что желаю ехать в японо-купе… так и получилось…))))

    В принципе проблем в общении практически не было имея смартфон с голосовым он-лайн переводчиком который я предусмотрительно загрузил. Ну и японцы тоже)))
    Рассказывали как их отговаривали от поездки в эту коварную, кишащую преступниками которые не боятся ходить и убивать иностранцев даже днем на оживленных улицах, страну Россия. Провожать их «в последний путь» съехались родственники со всей Японии. Кто то из родственников им намекнул, что неплохо бы оставить завещания… Но… храбрые самураи решили рискнуть.

    #2162
    UA4UUA4U
    Участник

    Говорили как их предупреждали, что выходить из гостиницы уже ближе к вечеру смертельно опасно. А когда они попали в Россию оказалось, что в России свободы передвижения и независимости больше чем в безопасной Японии. По началу осторожничали, а потом… ходили где и куда хотели…
    Предупреждали их и о смертельно опасной встречи с группой подростков пьющих пиво. И о-Боже! Они заблудились однажды в метро и вышли на какой то дальней станции… немного прошли и… окончательно заблудились даже потеряв ориентиры пути к возвращению к станции метро. Вокруг тишина, никого нет и вдруг… толпа подростков пьющих пиво… встреча получилась неожиданной и путей отхода уже не было… В итоге самураи были встречены как родственников, угощены пивом и практически на руках подростков были поднесены к метро да еще были ознакомлены о подробностях обратной дороги во избежании вновь заблудиться в метро. Гости из Японии от такого гостеприимства были в шоке… такое бывает только в сказке… Ну и конечно поражались огромностью территорий, полей и лугов…

    Ну в конце концов поезд без остановок прибыл в Саранск —

    #2163
    UA4UUA4U
    Участник

    По большому счету я сам был в шоке от чистоты в городе..)))

    Если колумбийцы сразу рванули на поиски еды и питья. Питья в любом понимании, то японцы сразу после выхода с вокзала стали наводить марафет…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.